?

Log in

No account? Create an account
волк, луганский, дэн луганский, Россия, дэн

Дэн Луганский

Сын Донбасса

Previous Entry Share Next Entry
Пора домой!
den_luganskiy
Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий 11 января на пресс-конференции заявил об уверенности в том, что жители республики получат паспорта граждан Российской Федерации.



Глава ЛНР, отвечая на вопрос журналиста о возможности получения жителями республики паспортов России, заверил, что они их обязательно получат.

– Жители нашей республики давно определили, что являются частью русского мира, а любой путь всегда заканчивается приходом домой. Сказать, когда именно это произойдёт я, увы не могу, но могу с уверенностью заявить, что это обязательно произойдёт. Поэтому нужно просто подождать. Кто умеет ждать – к тому всё приходит вовремя. Не надо спешить и торопить события, – рассказал Игорь Плотницкий.

(Источник)


promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

  • 1
Это и я могу сказать.Дату не назвал,а значит пиздобол.Он что-то в последние 0,5 года ведет себя неправильно.Я сужу лично по прохождению таможни в Изварино и всё нарастающим препонам провоза товаров в ЛНР.Что-то неладно в Датском королевстве

ну так товарищ сказал - надо ждать. вот дадут паспорта и "эй гражданина ты туда не ходи, ты сюда ходи"

Плотницкого не сегодня - завтра могут вообще выгнать, поэтому болтать он может что угодно. О паспортах я слышу ещё с мая 14 года.

Вот от Плотницкого про российские паспорта раньше не помню высказываний.
Коротченко, Чаленко - те да, уже третий год ля-ля...

Не поняла.Они с этими паспортами будут на территории Украины жить?Республики-то не российские..

Они с этими паспортами будут жить на территории Республик.
Территория украины тут уже третий год как вся кончилась.

Дэн Луганский, а вы верите?

Учитывая отсутствие озвученных ограничений во времени, вероятность события в бесконечной перспективе стремится к единице...

Ну ладно, насчёт паспортов, пойдём от противного.

1-а. До хрена денег вбухнуть, больше чем в Крым, это по всем направлениям.
Триллионы рублей.
У кого-то есть лишние? Доставайте. В самой России у народа уровень жизни понизился.

1-б Признание и включение может повлечь те процессы со стороны запада, которые лучше на запускать, вплоть до действительных поставок той-же Гейропой - Хохлостану летального оружия. А те применят его по приказу, и что тогда, -"Введи войска?"?

Признание ЛДНР отдельными республиками ведёт к тому что бывшую Украину потом не разобрать на конфедерацию, С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕСТИ ПОТОМ ЗАКОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ и послав всех хохлов на йух, снова стать Россией. А может и не став, не знаю я как оно будет годы спустя.
Как и сказал, этот процесс может идти МНОГИЕ годы (смотрите Вьетнам, Корею и т.д.).

К тому же остальных тоже не бросить, так что большая часть хохлостана должна уйти в землю. То что они заслужили.
А мы ещё долго будем так в подвешенном состоянии. И х.з. когда будут паспорта РФ, если только вы сами не достигнете вершины горы под названием "Государственная Программа по Переселению Соотечественников", а это не просто.

Люди, всем хочется, но ... думайте головой, а не ушами.
По законодательству Украины (а мы согласно мировому блядскому праву пока ещё часть её) мы не АР Крым. Увы. До этого ещё надо дойти.


Edited at 2017-01-11 07:22 pm (UTC)

Тем не менее паспорта России были у жителей Абхазии и Южной Осетии ДО ТОГО как они стали квазинезависимыми республиками. Что было одним из поводов России начать 8.8.08.

Ну в тексте же ни слова о признании и включении - речь только о паспортах, и то "нужно подождать". Что и не противоречит Вашей версии о предварительной разборке украины на конфедерацию, проведении референдума, и уже потом возврат в РФ и паспортизации. Да может еще и не на один год этот процесс растянуться, и участие в ГП может быть гораздо эффективнее и быстрее, НО...
В 2011 году, возвращаясь с ПМЖ из Крыма на Родину в Луганск - и в фантастическом сне не приснилось бы, где Крым будет спустя три года. Да и в восьмидесятых, например, при мыслях о развале Союза - покрутили бы у виска. Потому будущее, особенно учитывая стремительно меняющиеся мировые расклады - может быть весьма неожиданным уже в ближайшей перспективе...

Мокрощелочка,отвечал тебе по существу,но ноут глюк поймал.Хочешь,повторю,как вас ,лохов разводят.Но это платно.

"Все это, вместе с другими фактами и воспоминаниями, которые сейчас всплывают - все больше подтверждает версию, что вся канитель на Донбассе (а возможно и в Крыму) начата была Стрелковыми-Болотовыми и иже с ними - не с подачи России, а даже наоборот, против нее..."

Действия Гиркина полностью совпали с задачей США по развязыванию конфликта Россия-Украина. Из кожи вон просто лез "Россия введи войска".

"Действия Гиркина полностью совпали с задачей США по развязыванию конфликта Россия-Украина. Из кожи вон просто лез "Россия введи войска".

Я вот тоже так думал год-два назад, НО... одно только всё время не сходилось: если задача развязать конфликт между Россией и украиной - не проще ли направить ВСУ на Крым? Там и ВСУ как бы отвоевывает "свою землю", и Россия не могла бы не ответить - раз, и конфликт готов.
Значит задача Гиркина и иже с ним была другая?...

Как вариант, может задача как раз и была - лезть из кожи и стенать "Россия введи!". Для накачки народного недовольства руководством РФ, которое все никак не идет спасать "народного героя".

  • 1