den_luganskiy (den_luganskiy) wrote,
den_luganskiy
den_luganskiy

Ничего нового...

Продолжают в своем стиле, украинские "защитники"...

Киевские силовики обстреляли дома в Станице, чтобы обвинить в этом ЛНР – Народная милиция.
Киевские силовики сегодня утром обстреляли из минометов дома мирных жителей на окраине подконтрольной им Станицы Луганской, чтобы обвинить в этом Народную милицию ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

"С целью обвинения военнослужащих Народной милиции ЛНР в нарушении Минских соглашений, украинские каратели производят обстрелы домов мирных жителей на подконтрольной им территории", - отметил он.
"Так, по информации от местных жителей, сегодня около 8 часов утра по окраине населенного пункта Станица Луганская передвигался автомобиль пикап черного цвета с установленным на нем 82 мм минометом, из которого в течение получаса производились обстрелы частного сектора в населенном пункте", - уточнил майор.
(Луганский информационный центр)


Навеяло воспоминания...

Вот точно таким же образом и осенью 2014-го родители моей жены остались бездомными - дом был полностью разрушен во время ночного обстрела одвичными лыцарями подконтрольной им же территории...
Вот тут на фото - все что осталось от дома: слева была спальня, а справа - гостиная...



И точно так же, кричали потом украинские защитнички в Станице: "Цэ всэ сэпары зробылы!", хотя направление воронок в огороде рядом с домом - говорило о прямо противоположном.

Да там они еще и другую цель имели добиться этими обстрелами, кроме того, чтоб обвинить в обстрелах ополченцев. Второй, и возможно главной целью было - разогнать оставшихся жителей с улицы на окраине поселка, чтоб меньше было свидетелей и больше добычи - не зря ж они сюда приехали: домой гостинцы надо отправлять!
После обстрела, когда за ночь несколько домов сгорело - большинство местных поразбегались кто-куда, а кто остался видел своими глазами ГАЗЕЛИ (именно так в множественном числе), которыми лыцари света "освобождали" уцелевшие дома от имущества.

Месяц назад соседи по улице вернулись из России проведать дом в Станице - собственно только дом и остался, стены... Вынесли у них ВСЁ - начиная от техники, заканчивая старой совдеповской мебелью. Собственно знали об этом еще с той осени 14-го, но все надеялись на чудо, а вдруг их добро уцелело - чуда не произошло: "Новая почта" работает исправно, а где-нибудь в западной украине по вечерам работает присланный сыном/мужем/братом телевизор, который ему "подарили" благодарные жители Донбасса...

Третий год война продолжается, а методы укро-вояк не меняются.
Воздастся вам, твари!...

Tags: Война, Достало..., Разрушения, Твари, Укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С праздником, товарищи!!!

    Спасибо, нашим дедам, прадедам и бабушкам с прабабушками за Великую Победу! Теперь и мы должны выстоять и Победить!!! Желаю в этот день всем самого…

  • С праздником, товарищи!!!

    Гружу в машину родственничков, мясо, пиво, кучу распечатанных документов и даже печать с работы, на всякий случай... (О_о) Будем прорываться из…

  • Короновирусная шизофрения продолжается

    Ну что, вчерашнее ОБС про школьное обучение в Луганске и карантин подтвердилось. Вечером уже официально в новостях написали... Единственное, что с…

promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments