den_luganskiy (den_luganskiy) wrote,
den_luganskiy
den_luganskiy

Categories:

Суровый луганский юмор...



Так и живем...

Было бы смешно, если это был только юмор. Но это жестокие наши текущие реалии.
Станица Луганская сегодня шумит как давно не шумела. На востоке Луганска народ волнуется из-за громкости происходящего. Мне даже на другой конец города слышно, хотя обычно когда случались минометные обстрелы там - до нас не доносилось. Ну да сегодня, говорят, кроме стрелковки и минометов уже и артиллерия в ход пошла с укровской стороны. Плюс льет дождь - слышимость лучше, слушаем дальше...
Да, видимо, сегодня интенсивность боевых действий в районе Станицы действительно существенно возросла, что даже в официальных новостях появилось оперативное сообщение:

22:07
Киевские силовики уже больше часа ведут огонь по территории Республики. Об этом ЛИЦ сообщили в Народной милиции ЛНР.
"С направления Станицы Луганской идет обстрел блокпоста Народной милиции в районе памятника князю Игорю. Огонь ведется из артиллерийских орудий и минометов", - рассказали в оборонном ведомстве Республики.
[источник]

Обычно, при эпизодических перестрелках или единичных обстрелах об этом сообщалось только на утро, в ежедневной сводке народной милиции. А сегодня вот, сразу - значит действительно, не просто пара выстрелов к нам прилетело от разогретых вечерними возлияниями "хероев", что-то посерьезней сегодня... В соц.сетях написали даже о неполном пакете града, прилетевшем куда-то в поля возле Вергунки...



ПС. Пока писал пост - вроде притихли. Надеюсь, на сегодня концерт закончился...

ППС. Спасибо огромное читателю за денежку с пометкой "Держись, дружище!" - сегодня это было настолько вовремя, как никогда. Финансовая ситуация в последние пару месяцев не только у нашей семьи стала напряженной, так смотрю вокруг, со знакомыми общаюсь, да по работе с людьми - какой-то тотальный застой начался и падение духа, вызванное отсутствием глобальных изменений ситуации в лучшую сторону... Даже не знаю, что бы мы делали без Вашей поддержки... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Tags: Война, Как мы тут живем, ЛНР, Луганск, Обстрел, Спасибо, Станица Луганская, Юмор
Subscribe

  • С праздником, товарищи!!!

    Спасибо, нашим дедам, прадедам и бабушкам с прабабушками за Великую Победу! Теперь и мы должны выстоять и Победить!!! Желаю в этот день всем самого…

  • С праздником, товарищи!!!

    Гружу в машину родственничков, мясо, пиво, кучу распечатанных документов и даже печать с работы, на всякий случай... (О_о) Будем прорываться из…

  • Короновирусная шизофрения продолжается

    Ну что, вчерашнее ОБС про школьное обучение в Луганске и карантин подтвердилось. Вечером уже официально в новостях написали... Единственное, что с…

promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments