den_luganskiy (den_luganskiy) wrote,
den_luganskiy
den_luganskiy

Categories:

Бюро противодействия гибридной войне

Оригинал взят у hrono61 в Бюро противодействия гибридной войне
В Киеве разродились идеей новой тактики по подчинению себе восставшего Донбасса. Украине нужно посеять неуверенность, апатию и страх в рядах сторонников республик Донбасса, и так будет легче их сломить.

С такой инициативой в ходе презентация доклада «Россия-2016: контуры гибридной войны» выступил украинский аналитик так называемого Бюро противодействия гибридной войне Сергей Постоловский.

«Я бы посоветовал работать с мнением самих сепаратистов и их сознанием. Для этого нужно запускать такие информационные сигналы, которые говорили бы о том, что Россия их бросает, которые говорили бы о наличии жестких конфликтов внутри самих сепаратистов. То есть важно создать у сепаратистов состояние апатии, неуверенности, страха, чтобы они начали задаваться вопросом: а что будет, если завтра уйдет Россия и придут украинцы, а правильно ли мы вообще делаем? Когда есть эта неуверенность, то легче с ними воевать», - заявил он.

Вот в том числе и поэтому на складе всегда любые подобные поползновения банились (и будут баниться) без вариантов и разбирательств. Что, кстати, часто вызывает особо буйные истерики отправленных в свой вонючий схрон свиней и подсвинков на тему "да я сам на деникинских фронтах воевал" "да я сам ополченец, сын ополченки, пишу из окопа, а вы здесь укропы и враги".

ОТ СЕБЯ:
Очень уж ярко это все напомнило персонажа, забредшего вчера в мой блог - с исконно русским именем и фамилией, и истерящего на тему: "Россиянаспредала, всепропало, вРеспубликахвсеказлы"... И пишет якобы из Луганска...
А как сегодня ткнул его носом в айпишник евоный - то донецкий, то одесский, то житомирский - так и притих чего-то персонаж!
Так что, не всякая "дочь офицера" таковою является. Как и не каждый "житель Донбасса", педалирующий заедынуукраину - имеет отношение к Донбассу!
Ребятки, будьте бдительны и не торопитесь верить всему, что читаете! Информационная война - она такая...

Tags: Блогосфера, Вылезло, Прискакало, Провокация, Укры
Subscribe

  • Буду краток

    Про порошенковские провокацию в Керчи и попытку введения военного положения (стырено в камментах где-то в ЖЖ, но вообще старая поговорка, подходящая…

  • Контрацептивы

    Снова началось, три года Луганск жил без прилетов... В районе 2 часов ночи ВСУки обстреляли район, где готовилась техника к параду 9 мая.…

  • Назад в январь-февраль 2015-го...

    Последствия обстрела укро-тварями Стаханова (ЛНР) вечером 18.12.2017. Перед дебальцевским котлом в 2015-м были похожие обстрелы наших городов...…

promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments