den_luganskiy (den_luganskiy) wrote,
den_luganskiy
den_luganskiy

Categories:

Госбанк ЛНР - Д,Б! <злой пост>

Устроили тотальный пиндец в Республике своей внезапной сменой реквизитов расчетных счетов для всех юр.лиц - я просто в ауте от происходящего. Мозги есть, подумать как-то, нормально это все организовать??? Нет...



Два рабочих дня вообще платежи никакие не принимали, а сегодня только бумажные платежки (привет 2015 год...). В отделениях полная жопа творится, очереди бухгалтеров/директоров, все на взводе - не удивлюсь, если где-то и до мордобоя дойдет. ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА простоял, чтоб отдать платежку - оплатить налог, 3,14здец. И то, не оплатил - а только отдал платежку, а когда она проведется и проведется ли вообще - не известно.
Операторы в зале по обслуживанию - все в мыле от наплыва клиентов. Честно, мне даже жаль девчонок, искренне - понимаю, что это уж точно не их инициатива, и не их вина в дебильной организации процесса... Но к начальнице отдела попасть так и не удалось, чтоб спросить о ее действиях для нормализации процесса - курица то на обед ушла молча, час прохлаждалась, то потом закрывшись у себя в кабинете на телефоне повисла ("Выыыйдите! Вы чтооо не видииите, я с наааачальством разговааариваю!"). Блэт, да вертел я и тебя, и твое начальство, если вы конченые и работу свою организовать нормально не можете. Контрацептивы, блэт.
Короче психанул, платежку отдал - проведется / не проведется пох, значит не повезу в ДНР железяки. Ну да, у нас же тут еще таможня, ёп. Пока налог не заплатишь - в Донецк хрен че вывезешь. А через клиент-банк заплатить, сидя дома за компом - а вот хрен, не работает, и вообще никто не знает нихрена, когда восстановят... Тоже еще понабирали, блэт, тыжпрограммистов по объявлению.
Ну и будут покупатели сидеть без своего заказа, пока госбанк будет яйки чухать с очередями и бумажными платежками. Ну у меня-то еще ладно там подождут ребята, уже предупредил - но в банке понаслушался от бухгалтеров, как фуры позависали на таможне, простой транспорта, просрочки, скоропорты, а тут еще и праздники/выходные впереди - короче народу головняка подкинули.

И хоть бы кто рассказал, нахрена всю эту муть затеяли в таком срочно-припадочном порядке???

Вариант "чтоб было по российским стандартам" - не предлагать. Уже пытались мне эту мульку задвинуть в налоговой. Только вот то, что теперь у нас в реквизитах счетов будет БИК (как в России) вместо прежнего МФО (как было при украине) - нихрена не значит, потому как в РФ этот самый код БИК расшивровывается, и каждая из 9 цифр имеет определенное значение, а у нас просто захреначили туда код ЕГРЮЛ Госбанка и дописали в конце единичку. Т.е. никак оно не расшифровывается и под российскую расшифровку не подходит.
Кароч, какая-то имитация бурной деятельности выходит...

Tags: Дурдом, Задолбали, Как мы тут живем, ЛНР, Луганск, Накатило, Непонятки, Палата №6, Перемены, Финансы
Subscribe

promo den_luganskiy август 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments