Дэн Луганский

Сын Донбасса

Previous Entry Share Next Entry
Назад в январь-февраль 2015-го...
den_luganskiy
Последствия обстрела укро-тварями Стаханова (ЛНР) вечером 18.12.2017.
Перед дебальцевским котлом в 2015-м были похожие обстрелы наших городов...



Трое раненных мирных жителей...



Сотни квартир в Стаханове остались без окон и дверей после обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщил мэр пострадавшего от артналетов ВСУ города Сергей Жевлаков.

"Сотни квартир остались без окон и дверей. Южный микрорайон обесточен, провода перебиты, подстанция повреждена, которая подает электроэнергию. Повреждены масса газопроводов, отключены школы, поликлиника и так далее. Пострадало порядка 11 многоквартирных многоэтажных домов", - рассказал он.
"У нас трое раненых мужчин, и погибла у нас, к сожалению, женщина. У нее сердечный приступ от разрыва снаряда, который разорвался возле ее дома", - напомнил он.

Жевлаков отметил, что проведение восстановительных работ в пострадавших от обстрелов районах затруднено вследствие продолжающихся обстрелов и плохой видимости в ночное время.
(источник)

promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

?

Log in

No account? Create an account