den_luganskiy (den_luganskiy) wrote,
den_luganskiy
den_luganskiy

Category:

Цены, таможня, гаишники, коррупция, мудаки, разоблачения и фсётакое (Злой пост, МАТ, 18+)

Нахлобучило.
Извините за мат, женщинам, детям и впечатлительным гражданам под кат не входить, буду писать как думаю. А думаю я щас по-злому, потому русский и могучий мат – тут не для красного словца, я на нем говорить буду.
Уж простите, что для постоянных читателей блога это может быть в диковинку, но тут два фактора сошлись: во-первых, налоговая и статистика – достали своей квартальной отчетностью, но, поскольку я, назло всем чудакам на букву «М» наконец-то все сдал – имею полное право нажраться вхлам взять полторашку темного и поговорить с Вами, товарищи, за жизнь; во-вторых – достали уже в край эти все мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации на государственных должностях (ну Вы поняли же, какой тут синоним должен был быть применен – но я ж обещал, что все маты под катом, потому так обтекаемо выразился про них).

В общем, кто не слишком впечатлителен и желает почитать про нашу очередную поездку в Россию в прошлое воскресенье – прошу под кат.
Но я предупреждал! (такого Дэнчика Луганского Вы еще не читали)…

О, началось! Уже супруга прибежала с паникой: «Ты там не пиши чего такого, что еще посадят там кого…». Да, угумс, ок,буду беречь этого пидараса-гаишника и пидараса-таможенника, ага-ага, да, только не в единственном числе – кодло целое их там. Неа, все про всех расскажу – нехай боятся, черти. Ибо нехуй, достали блять!

В общем, поехали мы в Россию одежек к зиме прикупить, ибо пообносились в конец за 3 годя войны-блокади-херпоймичегопроисходящего, а цены в Луганске – ну просто жопа, по сравнению с российскими, да если еще и наложить на уровень зарплат – то всё, можно сразу ласты клеить, если пытаться все здесь покупать и не минимизировать издержки.

Тут не могу не сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОМУ ДРУГУ-ЧИТАТЕЛЮ: очень выручила денежка в размере 3100 рублей, пришедшая на яндекс-кошелек в начале месяца – правда, от души, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Щас мне тут тапки прилетят, от всяких укропских мудаков и прочих «у нас все отлично», любят они в личку мне гадости писать, мол «че ты ноешь, все живут в Республике как-то, а ты от читателей помощь принимаешь». Ну, блин, расскажите подробнее тогда, как жить в таких раскладах без помощи друзей. У жены в школе, например за сентябрь зарплата 5400 вышла (рублей), и это включая премию 2000 (мегапремию, прям можно сказать, прям «кушайте, не обляпайтесь!»). У отца пенсия 4000, у мамы – и того меньше, минималка 2700… При этом зимняя куртка, замечу на дешевом базаре, не в фирменном магазе – 5-6 тыр стоит. И вот как учительница может себе купить к сезону? Копить полгода и откладывать как на квартиру? Куртка, бля, в ипотеку?! Или пенсионерка – у соседки займет еще 3300, чтоб хватило, а потом 2 месяца Святым Духом проживет?
При этом, такую же по качеству куртку, зимнюю и теплую, в Ростове купили жене за 2500. И тут я даже на наших торгашей-рыночников не в обиде и не напихиваю за бешенную наценку, потому как с учетом долбанной таможни-растаможни, брокеров-хуекеров – такие цены и вылазят у нас на товары привезенные из РФ. И тут дело даже не в жадности продавцов, а в ебнутой на всю голову системе ввоза-вывоза, где все налоги/сборы/пошлины в полный рост, «ну и похуй, что у нас тут война как-бы»… Ну то такое, я не про то вообще рассказать хотел, про конкретных же пидарасов пост был.

Начнем про таможенников.
Ну че, выехали пораньше, чтоб на границе в меньшей очереди стоять – поехали черз КПП Червонопартизанск-Гуково (посмотрели на сайте официальную информацию об очередях на границе, вроде тут меньше всех остальных КПП очереди собираются). Ну да, таможню ЛНР, даже с учетом небольшой очереди (около 10 машин) мы уже и прошли минут за 20-30 – это уже просто сказка, по сравнению как на Изварино бывало по 12-15 часов стояли в прошлом году). Но-но-но… Информация-то была только об очереди на таможне ЛНР, но не на российской! А вот тут нас ждал неприятный сюрприз, хоть и в принципе ожидаемый… Никто ж не писал об очереди к таможне РФ в 20-30 машин, в которой пришлось провести больше двух часов… ((

НО, вот здесь я БЛАГОДАРЕН российским таможенникам, которые в это восресенье работали на пункте пропуска Гуково! (это без сарказма, действительно так!). Понятно, что они тщательно досматривают въезжающие из ЛНР автомобили, ибо риски ввоза оружия и прочего запрещенного от нас всё еще велики, «эхо войны» как никак. Но, что понравилось – в этот раз у них было все четко организованно, работали слаженно, и никто без дела не слонялся – тут даже малейших претензий нет. Видимо, еще от смены таможенников зависит, потому что в июне когда ездил через то же Гуково – это был ад и Израиль, распиздяйство и хамство, которое вылилось во время прохождения таможни часов за 4-5,при той же очереди в 20-30 машин.
Так что тут да, даже не матюкаюсь, а выражаю благодарность смене таможни КПП Гуково, работавшей в районе 9-10 утра 08.10.2017г. Дежурного по блогу офицера ФСБ прошу, по возможности, отметить ребят благодарностью за качественную работу и человеческое отношение к въезжающим луганчанам! Спасибо.

Но-но-но… Радость и удовлетворение от хорошей работы и грамотных специалистов были не долгими, и продлились даже МЕНЬШЕ ПАРЫ МИНУТ… Стоило доехать до первого перекрестка в Гуково – и тут нас уже ждали… ПРОДАВЦЫ ПОЛОСАТЫХ ПАЛОЧЕК. А если понятнее – пидарасы-гаишники.
Да, вот так ОДИН пидарас портит впечатление о всех своих коллегах по службе. Раньше у меня о сотрудниках российской ГИБДД было гораздо лучшее впечатление от предыдущих встреч, имевших место на дорогах РФ. Хочется все же надеяться, что впечатление было правильным, а просто в семье не без у рода, как говорится. Ибо встретился настоящий мудак, ради 200 рублей переставший быть человеком. Не в обиду остальным гайцам, но «героев» надо знать в лицо, ибо нехуй, потому расскажу про него по-подробней.

Только извините, отдельным постом чуть попозже, а то супруга отобрала пив и сказала идти обедать… ВЕРНУСЬ. Будет отдельный пост про гуковского гаишника-контрацепнтива и новошахтинских таможенников-распиздяев.

Всем приятного аппетита, кто собрался тоже пообедать ))

UPD. Дописал ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ.

Tags: Бытовуха, Достало..., Друзья, Задолбали, Как мы тут живем, ЛНР, Личное, Луганск, Мудаки, Накатило, Не дождетесь, Позитив, Путевые заметки, Россия, Спасибо, Таможня, Цены в Луганске
Subscribe

promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments