Дэн Луганский

Сын Донбасса


promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

  • 1
Вот ток про Бэтмена не надо. Имел "радость" мимолетной, к счастью, встречи...
.

Э-э-э, в смысле? Какого Бэтмена?
Я вот об этом посте http://gmorder.livejournal.com/6042975.html

Edited at 2017-01-12 08:34 am (UTC)

Да я понял по какой пост речь, "По слухам из нескольких источников" - мы ж уже говорили о нем: пошла волна с мутного сайта новоросс-инфо, потом Шишов запилил свои "разговоры с местными", следом через пару дней Гмордер "По слухам" - короче понеслась волна ОБС.
А про Бэтмена, это я к тому, что уже третий год Плотницкому ставят в вину гибели белых и пушистых командармов. Только вот от личной встречи с Бэтменом осенью 2014 года - нету у меня впечатления белого и пушистого. Да и к Цыпкалову на прием ходил в январе 2015го - тоже не простой фрукт...

"А про Бэтмена, это я к тому, что уже третий год Плотницкому ставят в вину гибели белых и пушистых командармов. Только вот от личной встречи с Бэтменом осенью 2014 года - нету у меня впечатления белого и пушистого. Да и к Цыпкалову на прием ходил в январе 2015го - тоже не простой фрукт..."

Можете о них (или о ком-то из них) рассказать, как и что там было?

Поэтому их надо убивать?

Давайте будем честны перед собой: ни у кого из нас нет четких доказательств и документов, кто кого убил или не убил, кроме информационной накачки с разных сторон, с соответствующей направленностью.

Золотые слова!

Обязательно когда-нибудь расскажу - но не сейчас, позже, поскольку:
а) все еще не понятно кто-что-зачем-почему, и после появления новых фактов картинка вырисовывается более понятная;
б) сути происходящего это вряд ли изменит, но даст лишние не нужные поводы и зацепки противоборствующей стороне в текущей информационной войне;
в) откровенно говоря, еще и просто стремно, пока...

  • 1
?

Log in