Дэн Луганский

Сын Донбасса


promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

  • 1
Ну ладно, насчёт паспортов, пойдём от противного.

1-а. До хрена денег вбухнуть, больше чем в Крым, это по всем направлениям.
Триллионы рублей.
У кого-то есть лишние? Доставайте. В самой России у народа уровень жизни понизился.

1-б Признание и включение может повлечь те процессы со стороны запада, которые лучше на запускать, вплоть до действительных поставок той-же Гейропой - Хохлостану летального оружия. А те применят его по приказу, и что тогда, -"Введи войска?"?

Признание ЛДНР отдельными республиками ведёт к тому что бывшую Украину потом не разобрать на конфедерацию, С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕСТИ ПОТОМ ЗАКОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ и послав всех хохлов на йух, снова стать Россией. А может и не став, не знаю я как оно будет годы спустя.
Как и сказал, этот процесс может идти МНОГИЕ годы (смотрите Вьетнам, Корею и т.д.).

К тому же остальных тоже не бросить, так что большая часть хохлостана должна уйти в землю. То что они заслужили.
А мы ещё долго будем так в подвешенном состоянии. И х.з. когда будут паспорта РФ, если только вы сами не достигнете вершины горы под названием "Государственная Программа по Переселению Соотечественников", а это не просто.

Люди, всем хочется, но ... думайте головой, а не ушами.
По законодательству Украины (а мы согласно мировому блядскому праву пока ещё часть её) мы не АР Крым. Увы. До этого ещё надо дойти.


Edited at 2017-01-11 07:22 pm (UTC)

Тем не менее паспорта России были у жителей Абхазии и Южной Осетии ДО ТОГО как они стали квазинезависимыми республиками. Что было одним из поводов России начать 8.8.08.

Тем не менее для блядского мирового сообщества мы все - украина. Со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Приведу только один пример.
По закону украины о гражданстве, двойное гражданство запрещено. Т.е. приобретя второе гражданство вы как бы теряете украинское.
А иметь землю (и не помню точно, но кажется и строения: дома, квартиры) насколько я помню иностранный гражданин не имеет право, ему даётся кажется 1 год чтобы её продать (подарить и т.д.).
Вы понимаете о чём я?
И хрен его знает что будет через год. А у людей в ЛДНР жильё это по сути единственное имущество что у них есть.
Раздадут паспорта, тогда просто у украины появится право сказать что это иностранцы и не имеют право здесь находиться вообще. Просто захватчики.
Т.к. паспорт это не просто бумажка - это значит гражданство.
Как вот из всего этого выкрутиться?
Предложите логическое решение так чтобы юридически никто не мог поднять вой.

"По закону украины о гражданстве, двойное гражданство запрещено. Т.е. приобретя второе гражданство вы как бы теряете украинское."
ЕМНИП, процедура потери украинского гражданства гораздо сложнее. Даже те кто уехал в РФ и уже получил там паспорт, став гражданами РФ - не могут выйти из гражданства украины, а лишь отправляют нотариально заверенное заявление о выходе, которое в украине просто ложится в стол.
Второе - украина не имеет возможности отследить, кто получил или не получил паспорта РФ в Республиках - соответственно не может выборочно лишить гражданства только получивших, а автоматом всех исключить из гражданства - вряд ли решится, даже опасаясь реакции блядского мирового сообщества.
Да и если украина признает собственность жителей Республик, ставших гражданами РФ, недействительной - что она с этим будет делать? Вот сейчас она тоже не признаёт собственностью автомобили поставленные на учет с республиканскими номерами, но катаются уже тучи машин, в т.ч. недешевых иномарок - и их владельцам сугубо фиолетово, что украина, где-то там за линией разграничения что-то там не признаёт.
Да опять таки - жители ПМР, Абхазии, Осетии, Крыма наконец - живут в соих домах/квартирах и болт ложат на то что бывшие их государства чего-то там не признают.

Edited at 2017-01-12 11:04 am (UTC)

Родная тетка, гражданка России, 15 лет проживает здесь в собственном доме, проблем никогда не было.

Все верно. Поскольку для выхода из гражданства украины она должна сама подать об этом заявление, а президент украины на основании заявления лишить ее гражданства соответствующим указом (чего не делается даже когда заявление действительно подано, например уехавшими в РФ).
Думается мне, что и 90% Рады имеют не по одному паспорту.

Для б.. мирового сообщества абхазы до сих пор Грузия, но по свежим сведениям ( 2 дня свежести ) подавляющее большинство из них имеет российские паспорта. Молодые - практически все. Работают в России и кормят оставшихся.

Ну в тексте же ни слова о признании и включении - речь только о паспортах, и то "нужно подождать". Что и не противоречит Вашей версии о предварительной разборке украины на конфедерацию, проведении референдума, и уже потом возврат в РФ и паспортизации. Да может еще и не на один год этот процесс растянуться, и участие в ГП может быть гораздо эффективнее и быстрее, НО...
В 2011 году, возвращаясь с ПМЖ из Крыма на Родину в Луганск - и в фантастическом сне не приснилось бы, где Крым будет спустя три года. Да и в восьмидесятых, например, при мыслях о развале Союза - покрутили бы у виска. Потому будущее, особенно учитывая стремительно меняющиеся мировые расклады - может быть весьма неожиданным уже в ближайшей перспективе...

Крым это врата для начала ядерной войны.

"Да и в восьмидесятых, например, при мыслях о развале Союза - покрутили бы у виска. "
Это сюда не подходит, т.к. речь идёт о государственном перевороте.
Проблема же у нас не в государственном перевороте.
Проблема в 30 с лишним миллионах стада.
Эта биомасса как балласт потопит всех и вся.
Она и на хрен никому не нужна.

Но, 1. Референдум о полной автономии областей (вероятно по этому не будет пока объединения ЛНР и ДНР)должен будет проводиться на терр. всей этой ублюдочной украины с кучей врагов.
2. А куда потом те кто останется? Ведь решают там "элитки" которые всем заправляют.
Короче проблем много.
Лучше ничего не трогать, а подождать.
Ведь и так миллионы на украине которые ненавидят и Путина, и нас.
Считая что это Путин и мы виноваты во всех их бедах и желающих нас убить.

"Да может еще и не на один год этот процесс растянуться"

- Да, но кардинально что-то будет после того как начнутся серьёзные подвижки в украине. А это значит что многие на верху должны захотеть не просто лишиться всего но и захотеть получить пожизненное, вместе со многими убийцами участвовавшими в "АТО" - геноциде Донбасса.
А пока, говорить о паспортах России можно вечно.

Дык, никто и не говорит о том, что все произойдет моментально, в т.ч. и сабж в теме поста. Но ускоряющиеся процессы как в "блядском мировом сообществе" (хорошее определение, подходящее), так и в бывшей украине - дают надежду и на ускорение решения и нашего вопроса.

  • 1
?

Log in