Дэн Луганский

Сын Донбасса


promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

  • 1
Украины-то кончилась,а России пока не начиналась,это же не Крым.Не совсем понятно,как можно раздавать свои паспорта на территории чужих государств.Тут нужно уже законодательство менять.А если начнут присоединять к России-вой поднимется,Крым детской песочницей покажется.Киев тут же соскочит с минских соглашений.В общем,мутно все это.А людей жалко.Если они хотят быть с Россией,им надо как-то помочь.

За несколько лет до раздачи паспортов в Крыму, думается, такое предположение было тоже фантастическим. Как и в ПМР, Абхазии, Осетии.
Весь фокус в том, что мы рассматриваем возможность/невозможность перспективы исходя из прошедших событий, а не будущих, а будущие события - могут быть весьма неожиданны и давать совсем другие возможности.

  • 1
?

Log in