Дэн Луганский

Сын Донбасса

Previous Entry Share Next Entry
Пора домой!
den_luganskiy
Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий 11 января на пресс-конференции заявил об уверенности в том, что жители республики получат паспорта граждан Российской Федерации.



Глава ЛНР, отвечая на вопрос журналиста о возможности получения жителями республики паспортов России, заверил, что они их обязательно получат.

– Жители нашей республики давно определили, что являются частью русского мира, а любой путь всегда заканчивается приходом домой. Сказать, когда именно это произойдёт я, увы не могу, но могу с уверенностью заявить, что это обязательно произойдёт. Поэтому нужно просто подождать. Кто умеет ждать – к тому всё приходит вовремя. Не надо спешить и торопить события, – рассказал Игорь Плотницкий.

(Источник)


promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

  • 1
Хорошо если этого гадёныша пристрелят и по-тихому закопают.

кх-кх... мы тут про паспорта, тащемта...

Одно другому не мешает.

Это и я могу сказать.Дату не назвал,а значит пиздобол.Он что-то в последние 0,5 года ведет себя неправильно.Я сужу лично по прохождению таможни в Изварино и всё нарастающим препонам провоза товаров в ЛНР.Что-то неладно в Датском королевстве

ну так товарищ сказал - надо ждать. вот дадут паспорта и "эй гражданина ты туда не ходи, ты сюда ходи"

Дофига чего не ладно...

Плотницкого не сегодня - завтра могут вообще выгнать, поэтому болтать он может что угодно. О паспортах я слышу ещё с мая 14 года.

Вот от Плотницкого про российские паспорта раньше не помню высказываний.
Коротченко, Чаленко - те да, уже третий год ля-ля...

Чует шакал жаренное. На нём крови людей хватает.
В т.ч. у gmordera кажется было написано что и убийство гражданина России.

Вот ток про Бэтмена не надо. Имел "радость" мимолетной, к счастью, встречи...
.

Э-э-э, в смысле? Какого Бэтмена?
Я вот об этом посте http://gmorder.livejournal.com/6042975.html

Edited at 2017-01-12 08:34 am (UTC)

Да я понял по какой пост речь, "По слухам из нескольких источников" - мы ж уже говорили о нем: пошла волна с мутного сайта новоросс-инфо, потом Шишов запилил свои "разговоры с местными", следом через пару дней Гмордер "По слухам" - короче понеслась волна ОБС.
А про Бэтмена, это я к тому, что уже третий год Плотницкому ставят в вину гибели белых и пушистых командармов. Только вот от личной встречи с Бэтменом осенью 2014 года - нету у меня впечатления белого и пушистого. Да и к Цыпкалову на прием ходил в январе 2015го - тоже не простой фрукт...

"А про Бэтмена, это я к тому, что уже третий год Плотницкому ставят в вину гибели белых и пушистых командармов. Только вот от личной встречи с Бэтменом осенью 2014 года - нету у меня впечатления белого и пушистого. Да и к Цыпкалову на прием ходил в январе 2015го - тоже не простой фрукт..."

Можете о них (или о ком-то из них) рассказать, как и что там было?

Поэтому их надо убивать?

Давайте будем честны перед собой: ни у кого из нас нет четких доказательств и документов, кто кого убил или не убил, кроме информационной накачки с разных сторон, с соответствующей направленностью.

Золотые слова!

Обязательно когда-нибудь расскажу - но не сейчас, позже, поскольку:
а) все еще не понятно кто-что-зачем-почему, и после появления новых фактов картинка вырисовывается более понятная;
б) сути происходящего это вряд ли изменит, но даст лишние не нужные поводы и зацепки противоборствующей стороне в текущей информационной войне;
в) откровенно говоря, еще и просто стремно, пока...

Не поняла.Они с этими паспортами будут на территории Украины жить?Республики-то не российские..

Они с этими паспортами будут жить на территории Республик.
Территория украины тут уже третий год как вся кончилась.

Украины-то кончилась,а России пока не начиналась,это же не Крым.Не совсем понятно,как можно раздавать свои паспорта на территории чужих государств.Тут нужно уже законодательство менять.А если начнут присоединять к России-вой поднимется,Крым детской песочницей покажется.Киев тут же соскочит с минских соглашений.В общем,мутно все это.А людей жалко.Если они хотят быть с Россией,им надо как-то помочь.

За несколько лет до раздачи паспортов в Крыму, думается, такое предположение было тоже фантастическим. Как и в ПМР, Абхазии, Осетии.
Весь фокус в том, что мы рассматриваем возможность/невозможность перспективы исходя из прошедших событий, а не будущих, а будущие события - могут быть весьма неожиданны и давать совсем другие возможности.

Дэн Луганский, а вы верите?

Учитывая отсутствие озвученных ограничений во времени, вероятность события в бесконечной перспективе стремится к единице...

Ну ладно, насчёт паспортов, пойдём от противного.

1-а. До хрена денег вбухнуть, больше чем в Крым, это по всем направлениям.
Триллионы рублей.
У кого-то есть лишние? Доставайте. В самой России у народа уровень жизни понизился.

1-б Признание и включение может повлечь те процессы со стороны запада, которые лучше на запускать, вплоть до действительных поставок той-же Гейропой - Хохлостану летального оружия. А те применят его по приказу, и что тогда, -"Введи войска?"?

Признание ЛДНР отдельными республиками ведёт к тому что бывшую Украину потом не разобрать на конфедерацию, С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕСТИ ПОТОМ ЗАКОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ и послав всех хохлов на йух, снова стать Россией. А может и не став, не знаю я как оно будет годы спустя.
Как и сказал, этот процесс может идти МНОГИЕ годы (смотрите Вьетнам, Корею и т.д.).

К тому же остальных тоже не бросить, так что большая часть хохлостана должна уйти в землю. То что они заслужили.
А мы ещё долго будем так в подвешенном состоянии. И х.з. когда будут паспорта РФ, если только вы сами не достигнете вершины горы под названием "Государственная Программа по Переселению Соотечественников", а это не просто.

Люди, всем хочется, но ... думайте головой, а не ушами.
По законодательству Украины (а мы согласно мировому блядскому праву пока ещё часть её) мы не АР Крым. Увы. До этого ещё надо дойти.


Edited at 2017-01-11 07:22 pm (UTC)

Тем не менее паспорта России были у жителей Абхазии и Южной Осетии ДО ТОГО как они стали квазинезависимыми республиками. Что было одним из поводов России начать 8.8.08.

Тем не менее для блядского мирового сообщества мы все - украина. Со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Приведу только один пример.
По закону украины о гражданстве, двойное гражданство запрещено. Т.е. приобретя второе гражданство вы как бы теряете украинское.
А иметь землю (и не помню точно, но кажется и строения: дома, квартиры) насколько я помню иностранный гражданин не имеет право, ему даётся кажется 1 год чтобы её продать (подарить и т.д.).
Вы понимаете о чём я?
И хрен его знает что будет через год. А у людей в ЛДНР жильё это по сути единственное имущество что у них есть.
Раздадут паспорта, тогда просто у украины появится право сказать что это иностранцы и не имеют право здесь находиться вообще. Просто захватчики.
Т.к. паспорт это не просто бумажка - это значит гражданство.
Как вот из всего этого выкрутиться?
Предложите логическое решение так чтобы юридически никто не мог поднять вой.

"По закону украины о гражданстве, двойное гражданство запрещено. Т.е. приобретя второе гражданство вы как бы теряете украинское."
ЕМНИП, процедура потери украинского гражданства гораздо сложнее. Даже те кто уехал в РФ и уже получил там паспорт, став гражданами РФ - не могут выйти из гражданства украины, а лишь отправляют нотариально заверенное заявление о выходе, которое в украине просто ложится в стол.
Второе - украина не имеет возможности отследить, кто получил или не получил паспорта РФ в Республиках - соответственно не может выборочно лишить гражданства только получивших, а автоматом всех исключить из гражданства - вряд ли решится, даже опасаясь реакции блядского мирового сообщества.
Да и если украина признает собственность жителей Республик, ставших гражданами РФ, недействительной - что она с этим будет делать? Вот сейчас она тоже не признаёт собственностью автомобили поставленные на учет с республиканскими номерами, но катаются уже тучи машин, в т.ч. недешевых иномарок - и их владельцам сугубо фиолетово, что украина, где-то там за линией разграничения что-то там не признаёт.
Да опять таки - жители ПМР, Абхазии, Осетии, Крыма наконец - живут в соих домах/квартирах и болт ложат на то что бывшие их государства чего-то там не признают.

Edited at 2017-01-12 11:04 am (UTC)

Родная тетка, гражданка России, 15 лет проживает здесь в собственном доме, проблем никогда не было.

Все верно. Поскольку для выхода из гражданства украины она должна сама подать об этом заявление, а президент украины на основании заявления лишить ее гражданства соответствующим указом (чего не делается даже когда заявление действительно подано, например уехавшими в РФ).
Думается мне, что и 90% Рады имеют не по одному паспорту.

Для б.. мирового сообщества абхазы до сих пор Грузия, но по свежим сведениям ( 2 дня свежести ) подавляющее большинство из них имеет российские паспорта. Молодые - практически все. Работают в России и кормят оставшихся.

Ну в тексте же ни слова о признании и включении - речь только о паспортах, и то "нужно подождать". Что и не противоречит Вашей версии о предварительной разборке украины на конфедерацию, проведении референдума, и уже потом возврат в РФ и паспортизации. Да может еще и не на один год этот процесс растянуться, и участие в ГП может быть гораздо эффективнее и быстрее, НО...
В 2011 году, возвращаясь с ПМЖ из Крыма на Родину в Луганск - и в фантастическом сне не приснилось бы, где Крым будет спустя три года. Да и в восьмидесятых, например, при мыслях о развале Союза - покрутили бы у виска. Потому будущее, особенно учитывая стремительно меняющиеся мировые расклады - может быть весьма неожиданным уже в ближайшей перспективе...

Крым это врата для начала ядерной войны.

"Да и в восьмидесятых, например, при мыслях о развале Союза - покрутили бы у виска. "
Это сюда не подходит, т.к. речь идёт о государственном перевороте.
Проблема же у нас не в государственном перевороте.
Проблема в 30 с лишним миллионах стада.
Эта биомасса как балласт потопит всех и вся.
Она и на хрен никому не нужна.

Но, 1. Референдум о полной автономии областей (вероятно по этому не будет пока объединения ЛНР и ДНР)должен будет проводиться на терр. всей этой ублюдочной украины с кучей врагов.
2. А куда потом те кто останется? Ведь решают там "элитки" которые всем заправляют.
Короче проблем много.
Лучше ничего не трогать, а подождать.
Ведь и так миллионы на украине которые ненавидят и Путина, и нас.
Считая что это Путин и мы виноваты во всех их бедах и желающих нас убить.

"Да может еще и не на один год этот процесс растянуться"

- Да, но кардинально что-то будет после того как начнутся серьёзные подвижки в украине. А это значит что многие на верху должны захотеть не просто лишиться всего но и захотеть получить пожизненное, вместе со многими убийцами участвовавшими в "АТО" - геноциде Донбасса.
А пока, говорить о паспортах России можно вечно.

Дык, никто и не говорит о том, что все произойдет моментально, в т.ч. и сабж в теме поста. Но ускоряющиеся процессы как в "блядском мировом сообществе" (хорошее определение, подходящее), так и в бывшей украине - дают надежду и на ускорение решения и нашего вопроса.

Мокрощелочка,отвечал тебе по существу,но ноут глюк поймал.Хочешь,повторю,как вас ,лохов разводят.Но это платно.

"а он сто раз повторил, что Донбасс не войдет в состав РФ"
А в 2013 он разве 100 раз говорил говорил, что Крым войдет в состав РФ?

Американцы только и ждут того, чтобы развязать войну
Тупой американский генштаб не догадался, что гарантированно развязать войну с Россией можно моментально - направив ВСУ отвоевывать Крым, где украина "имеет право", а армия РФ никак не уклонится от обороны. Однако за три года этого не сделано - так может и цель другая?

Последнего абзаца Вашего вообще не понял, "смешались в кучу и кони, и люди" - тут и иностранцы, и Крым, и война, и ополченцы, и система. Все смешать в миксере и выдать ответ "паспортов не дадут" - напоминает "черный ящик" из теории управления системами: есть входные и выходные значения, а как оно там внутри работает неизвестно.

Edited at 2017-01-12 09:02 am (UTC)

Да, теперь понятнее, спасибо.
Я и не тешусь иллюзиями, что паспорта дадут легко и просто - проверки безопасников, ввиду сложившейся ситуации, должны быть доскональными. Но это не отменяет потенциальной возможности всего процесса.
Про подробные опросы беженцев и пристальное внимание к бывшим ополченцам я в курсе: жену опрашивали летом 2014, когда в Симферополе оформляла временное убежище. А бывший ополченец с семьей - был с нашими родственниками соседом по ПВР в Донецке Ростовской области: тоже рассказывал и про подробное выяснение обстоятельств сотрудниками органов, и про непонятки, происходившие в ополчении на начальном этапе. Да и личных всяких происшествий есть - которые когда-нибудь сложатся таки в пазл.
Все это, вместе с другими фактами и воспоминаниями, которые сейчас всплывают - все больше подтверждает версию, что вся канитель на Донбассе (а возможно и в Крыму) начата была Стрелковыми-Болотовыми и иже с ними - не с подачи России, а даже наоборот, против нее...

"Все это, вместе с другими фактами и воспоминаниями, которые сейчас всплывают - все больше подтверждает версию, что вся канитель на Донбассе (а возможно и в Крыму) начата была Стрелковыми-Болотовыми и иже с ними - не с подачи России, а даже наоборот, против нее..."

Действия Гиркина полностью совпали с задачей США по развязыванию конфликта Россия-Украина. Из кожи вон просто лез "Россия введи войска".

"Действия Гиркина полностью совпали с задачей США по развязыванию конфликта Россия-Украина. Из кожи вон просто лез "Россия введи войска".

Я вот тоже так думал год-два назад, НО... одно только всё время не сходилось: если задача развязать конфликт между Россией и украиной - не проще ли направить ВСУ на Крым? Там и ВСУ как бы отвоевывает "свою землю", и Россия не могла бы не ответить - раз, и конфликт готов.
Значит задача Гиркина и иже с ним была другая?...

Как вариант, может задача как раз и была - лезть из кожи и стенать "Россия введи!". Для накачки народного недовольства руководством РФ, которое все никак не идет спасать "народного героя".

Не, надо было так и сдать все без боя. "Лишь бы не было войны" (с)

  • 1
?

Log in