Дэн Луганский

Сын Донбасса

Previous Entry Share Next Entry
Хренасссе, эхо войны...
den_luganskiy
После Великой Отечественной пулеметы / винтовки закапывали в огородах. У нас семейная легенда есть, что у прадеда в палисаднике тоже кой-чего было прикопано "на черный день", еще с тех времен - но проверять-искать не поеду, ибо территория временно оккупированная ВСУ.
А теперь другие заначки у народа, покрупнее будут...



"За 11 месяцев 2016 года выявлено и ликвидировано 26 мест хранения оружия и боеприпасов", - сообщили в Министерстве.
Правоохранители за отчетный период установили 109 фактов незаконного хранения арсеналов огнестрельного оружия и боеприпасов.
Возбуждено 563 уголовных дела по фактам незаконного хранения оружия и боеприпасов.
"Уголовных дел по фактам незаконного хранения оружия и боеприпасов, фигурантам которых предъявлены обвинения – 573", - добавили в ведомстве.

В МВД уточнили, что за указанный период изъяты из незаконного оборота один бронетранспортер, одна зенитная установка, две установки для отстрела снарядов РСЗО "Град", 30 пулеметов, 184 автомата, 29 снайперских винтовок, 166 гранатометов, 10 противотанковых управляемых ракет, четыре переносных зенитных ракетных комплекса, 16 огнеметов, 148 карабинов и ружей, один миномет, 388,1 тыс. патронов различных калибров, 2419 гранат, 326 мин, 550 снарядов, 2 542 выстрела, 1203 заряда, 87 фугасов, более 3 тыс. взрывных устройств, 364,4 кг взрывчатых веществ.
(источник)


После таких новостей, понятно столь пристальное внимание погранцов/таможенников к въезжающим на российской границе, и почему до сих пор нет упрощения процедуры въезда в РФ - эхо войны...




promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

  • 1
Это еще позавчера у Макса читал http://chhag.livejournal.com/72581.html
Но, чёт мне кажется очередное ни о чем, "ля-ля-тополя" - будем посмотреть.


Edited at 2017-01-09 03:19 pm (UTC)

Как же достали все эти "инсайдеры" хреновы.
После всех "инсайдов", с которыми гмордер обгадился, пошел бы уже и убился апстенку, чем дальше пургу гнать!
Шишов тоже брехло невероятное. Я еще не забыла, как он кинул гуманитарщиков (включая того же гмордера :))), которые его вывезли на лечение, всех обгадил, включая врачей, привез с собой на шару прокатиться в Питер свою любовницу, выдав ее за сестру, и т.п.
И куда это брехло сейчас лезет?
Нет, я бы могла поверить, что СКР чего-то там возбудил. Вот что СКР об этом этим брехунам сказал - в это я не верю :)))

Во, так это, оказывается, с Шишовым была та история с разборками по деньгами и любовницей - припоминаю у Гмордера эту канитель, но не запомнил личностей.
Ну а инсайды - такие инсайды... Раньше это ОБС называлось. ))

Да, это он был. Я запомнила, потому что помогала тогда Фениксу Донбасса, так как хотела помогать раненым ополченцам, и какая-то часть денег, пущенных на ветер Шишовым, и от меня была. Он фактически кого-то из ополченцев оставил без необходимой медпомощи, забрав деньги на свою авиаперевозку на носилках (60 тысяч рублей только на это), хотя мог вполне лететь на сидячем месте, плюс расходы на любовницу. Что еще хуже - обгадил там всех врачей, а потом начал кричать в интернете, что у него нет денег, чтобы сборы проводить с доверчивых лохов.
Мерзкая история, короче.
Но ничего, похоже, кроме меня, все об этом напрочь забыли - снова уважаемый член клуба инетных брехунов, как ни в чем не бывало :)))

Насчет теперешнего наброса - похоже, никому из них даже одна баба не сказала ничего - был, похоже, вброс на какой-то якобы "сепаратистский" сайт (новорос инфо, или что-то такое, хз), потом оттуда эту "новость" быстренько потерли, но вот всякие шишовы и т.п. сделали скрины и стали разгонять, как и укры.
Гмордер, похоже, уже припозднился, когда это уже и укры растиражировали.

Замечу, что я не за Плотницкого и не против, меня просто брехуны раздражают, особенно "инсайдеры".
По данному набросу - "справка" о травмах Киселева нелепая - во--первых, эти самые брехуны в то время набрасывали, что Киселев убит, так какое у него могло быть здоровье, чтобы справку выдавать? :)) Во-вторых, насколько нелепо со стороны Плотницкого сначала его пытать, а потом результаты пыток фиксировать справкой? :)) В-третьих, справка якобы выдана 23 сентября, а 26 сентября он был предьявлен прокуратурой, живой и достаточно здоровый, чтобы хотя бы на ногах держаться. Не знаю, насколько можно держаться на ногах со сломанными ребрами и сотрясением мозга, но нос у него точно не был сломан, лицо вообще не пострадало, и даже одет он был в свою форму полковника - т.е. если бы его при задержании били, пытали, кровь и все такое, то форма бы по меньшей мере приобрела нетоварный вид. А давать ему новую чистую форму с полковничьими погонами вряд ли кто-то бы озаботился, одели бы во что под руку попало.

Так что склонна думать, что вброс был сделан украми, идиотизмы такого рода вполне в их стиле. Ну а эти всякие гмордеры укровбросы разносят, как обычно. Тем более, предыдущий наброс-"инсайд" - от путника - что Плотницкого снимут до нового года - окончательно протух - новый год наступил, а Плотницкий вон он :)) Что же делать? Ну так нужно что-то новенькое, чтоб публика не расслаблялась :)))

Вот да, сайт сразу показался стремным, что уже внесло мысли о вбросе, а теперь, после удаления "статьи" - так и тем более. Ну а дальше уже кто кого перепостил - не суть важно, круговорот ... в природе.

"круговорот ... в природе" - точно :))))))

Хм, и почему-то не одного пистолета...
Хорошо прячут походу.


Ну попроще ж заныкать, чем БМ-21... ))

Просто в нужный момент легко "ныряет в штаны" в отличии от града...
А потом всплывают потихоньку


  • 1
?

Log in

No account? Create an account