Дэн Луганский

Сын Донбасса

Previous Entry Share Next Entry
СССР - ЛНР - ДНР !
den_luganskiy


promo den_luganskiy august 23, 2014 17:47 2
Buy for 10 tokens
Поскольку этот блог создан не для коммерции, и ведется не ради получения прибыли или закупки пармезана с хамоном, то и промо-блок здесь - не ради получения выгоды. Возможность размещения промо включена только с целью разобраться "как это работает?". Ввиду вышесказанного, стоимость размещения в…

  • 1
Спасибо, Дэн, за хороший пост! А Вы не читаете Червонца? Его пост "Жучковский подводит итоги года". Там много пессимизма насчёт ЛДНР.

Не за что ))
Червонца уже как года полтора не читаю - после того как он облажался своими "сводками" с Донбасса, противоречащими тому, что вижу своими глазами за окном. Тогда-то, после недолгого наблюдения, сделал вывод что он любитель понагнетать - так что, его пессимизм стОит делить на двое, как впрочем и Жучковского.

Тогда Жучковского надо делить на 4. А он живет гораздо ближе к ЛДНР.

Червонец - сектант ССС (секта святого Стрелкова), проживающий в Белоруссии и ни малейшего отношения к Донбассу не имеющий. Засветившийся на многочисленных вбросах - после того вброса, когда ты бросил его читать, он продолжает вбрасывать дальше, я его редко читаю, но из сравнительно недавнего, что сама у него видела - он принял участие во вбросах в конце сентября, про то, как якобы в Луганске все силовые министры "сбежали", "арестованы", Киселев "убит", и проч, и проч. Что абсолютно никак не соответствовало действительности.
Впрочем, не он один тогда засветился - там и гмордер засветился по полной, и путник-вершинин, и марина харькова...
Все они для меня не источники информации, а фейкометчики и набрасыватели д-ма на вентилятор.

О да! Про сбежавших министров и Корнета, обложившегося мешками и пулеметами - помню. Я как раз в тот день заезжал в ГУ МВД - вечером было смешно читать про "мешки/пулеметы", которые для меня оказались невидимыми ))

"и Корнета, обложившегося мешками и пулеметами - помню" -
да, такое не забывается, можно выдвигать на премию в номинации "самый фееричный фейк 2016 года" :)))) правда, там много фееричных фейков было, но мешки и пулеметы - это нечто :)))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account